8 495 120 07 77 заказать звонок
В ЖК «Альфа Центавра» прошел спортивный городской фестиваль Family Fest В ЖК «Альфа Центавра» прошел спортивный городской фестиваль Family Fest В ЖК «Альфа Центавра» прошел спортивный городской фестиваль Family Fest В ЖК «Альфа Центавра» прошел спортивный городской фестиваль Family Fest В ЖК «Альфа Центавра» прошел спортивный городской фестиваль Family Fest В ЖК «Альфа Центавра» прошел спортивный городской фестиваль Family Fest В ЖК «Альфа Центавра» прошел спортивный городской фестиваль Family Fest В ЖК «Альфа Центавра» прошел спортивный городской фестиваль Family Fest В ЖК «Альфа Центавра» прошел спортивный городской фестиваль Family Fest В ЖК «Альфа Центавра» прошел спортивный городской фестиваль Family Fest В ЖК «Альфа Центавра» прошел спортивный городской фестиваль Family Fest В ЖК «Альфа Центавра» прошел спортивный городской фестиваль Family Fest В ЖК «Альфа Центавра» прошел спортивный городской фестиваль Family Fest

В ЖК «Альфа Центавра» прошел спортивный городской фестиваль Family Fest

1 октября на территории жилого комплекса «Альфа Центавра» состоялся спортивный фестиваль Family Fest. Праздник был приурочен к закрытию летнего сезона и серий мини-фестивалей в формате Art Camping. В этот день для гостей фестиваля была организована праздничная программа с участием известных спортсменов.

Хедлайнеры спортивной программы - профессионалы футбольного фристайла Planet Freestyle, которые выступили с показательным шоу и мастер-классами для взрослых и детей. Вместе с тем, в течение дня на площадке жилого комплекса проходили семейные турниры по настольному теннису, армрестлингу и уличные соревнования по воркауту.

Здесь же для маленьких гостей организаторами была подготовлена интересная программа – творческие мастер-классы от ведущих образовательных детских центров, анимация и студия актерского мастерства, аквагрим, огромные батуты и другие аттракционы, а также сладкие угощения, призы и подарки всем участникам.

Напомним, что в начале лета ЖК «Альфа Центавра» был сдан, и семьи получили ключи от квартир. И чтобы как-то сблизить и познакомить новых соседей друг с другом, было решено устраивать вот такие праздники.