8 495 120 07 77 заказать звонок
Команда Galaxy Group приняла участие в благотворительном забеге «Бегущие сердца» Команда Galaxy Group приняла участие в благотворительном забеге «Бегущие сердца» Команда Galaxy Group приняла участие в благотворительном забеге «Бегущие сердца» Команда Galaxy Group приняла участие в благотворительном забеге «Бегущие сердца» Команда Galaxy Group приняла участие в благотворительном забеге «Бегущие сердца» Команда Galaxy Group приняла участие в благотворительном забеге «Бегущие сердца» Команда Galaxy Group приняла участие в благотворительном забеге «Бегущие сердца» Команда Galaxy Group приняла участие в благотворительном забеге «Бегущие сердца»

Команда Galaxy Group приняла участие в благотворительном забеге «Бегущие сердца»

29 мая на Воробьевых горах прошел благотворительный забег Adidas «Бегущие сердца» под девизом #БежимСоСмыслом! Компания Galaxy Group участвовала в отдельном командном зачете для корпоративных участников забега.

Цель забега — собрать пожертвования на создание и развитие бесплатных служб фонда «Обнаженные сердца» для сопровождения семей, воспитывающих детей с особенностями развития в возрасте до 6 лет. Своим участием в гонке мы привлекаем внимание не только к здоровому образу жизни, но и к благотворительности. Наша компания в этот день присоединилась к общему движению — с успехом преодолела поставленную дистанцию и помогла тем, кто нуждается в помощи.

В гонке приняли участие олимпийские и паралимпийские чемпионы, звезды театра и кино, журналисты, бизнесмены и другие медийные личности, а также корпоративные беговые команды крупных компаний, прессы и телевидения.

Организаторам и участникам забега удалось собрать рекордную сумму 37 млн рублей. Средства перечислены в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» на службы ранней помощи.