8 495 120 07 77 заказать звонок
В ЖК «Альфа Центавра» выбран генподрядчик на вторую очередь строительства

В ЖК «Альфа Центавра» выбран генподрядчик на вторую очередь строительства

«Galaxy Group» завершила тендер по выбору генерального подрядчика на строительство второй очереди ЖК «Альфа Центавра». В тендере принимали участие крупные иностранные и российские компании. Договор на реализацию проекта заключен с одной из ведущих строительных холдингов – Mebe.

Компания стала генеральным подрядчиком жилого комплекса «Альфа Центавра» еще в начале октября 2014 года. В настоящий момент уже идет завершение строительства двух монолитных 17-этажных башен первой очереди, общая площадь которых составляет 39 720 кв. м. По договору вторая очередь предполагает возведение двухсекционной монолитной 17-этажной башни площадью 20 688 кв.м. Завершить строительство планируется через 12 месяцев.

«Безусловно, при выборе генподрядчика для реализации подобного знакового проекта важна репутация строительной компании. Мы уверены, что если Mebe приступает к строительству – объект будет завершен в сроки и с превосходным качеством, что является немаловажным критерием при покупке квартиры, – отмечает Евгений Штраух, генеральный директор «Galaxy Group». – Компания уже зарекомендовала себя как надежный и профессиональный партнер в нашем проекте «Альфа Центавра».